Зов Светлой судьбы

Вера Праведная
Терниста дорога знания,
Но идем навстречу ветрам.
Острые камни страдания
Не раз попадались нам.

Мы не раз спотыкались и падали,
Но продолжаем путь.
Для нас счастье  друга порадовать,
Надежду в сердца вдохнуть.

Мы копим знаний сокровища,
Мир подходит к последней черте.
Не испугают чудовища.
Единение поможет в беде.

В том пути мы станем свободными,
Сбросим поклажу зла.
Красота – звезда путеводная.
Мы отбросим тьмы плевела.

И сквозь вопли мира дикого,
В шуме последней борьбы
Слышим голос Космоса Великого,
Зов Светлой нашей судьбы.