Не делай зла

Вера Праведная
В нашем мире, слыбых не щадящем,
В жестокий атомный век.
Человек, останься настоящим,
Будь же человеком , человеком!

Призрак войны над Землёю.
Очаги вражды всюду горят.
Человек, что стало с тобою?
В твоём сердце злоба, страшный яд.

На горизонте грозовая туча,
Вестник атаки тьмы.
Перед силой зла могучей
Мы не склоним головы.

Ведь придет Заря Обновления.
Трудный путь пройдём до конца.
Грядёт Светлый Луч Единения,
Зажигая Истину  в сердцах.

Прилети, наша Синяя птица,
Принеси доброту и любовь.
Пусть свобода сейчас только снится,
Радость улынется вновь.

Жизнь, словно тройка, мчится.
Вслед за Истиной к счастью спеши.
Тогда солнце Правды заискрится
В чистом зеркале твоей души.

Ждёт планета Великого Часа,
Речь правдивая к нам снизошла,
Прозвучав советом, не приказом:
«Люди мира, не делайте зла!»