Огненное Крещенье

Вера Праведная
К Истине мы придём сквозь лишения
И все души в ней счастье найдут.
Знаю, Огненное Крещенье
Силы Высшие нам дадут.

Хоть пороки многих прельщают
В мире необузданных страстей,
Но кто мудр, тот сразу понимает,
Жизни нет средь жестоких людей.

Души мудрых всегда в движении,
Сквозь тьму они к свету идут
Пройдут Огненное Крещенье
Место в Новом Мире обретут.

А пока приходится скитаться,
Дожидаясь тьмы конца.
 И всё же нам нужно стараться
Не испачкать мысли и сердца.

Злоба часто бывает заразной.
Молодёжь нам надо сохранять,
Чтобы юные , душою страстной ,
Свет Духовный могли бы принять.

Пусть все души мудрыми станут,
Путём Истины пойдут скорей.
И от трудностей не устанут,
Будут сильней и добрей.

Люди мира! Отбросим сомненья.
Да, жизнь наша сейчас тяжела.
Всё же Огненное Крещенье
Наши души избавит от зла.