Поможем торжеству Любви

Вера Праведная
Звезда утра тучи разгонит.
Голубь мира прилетит вновь.
Несут счастье белые кони:
Доброта, Красота и Любовь.

Горе нам заостряет зрение,
Истина открывает врата.
Пламя Веры – наше спасение,
Не погаснет оно никогда.

Родник Великого Знания
Почву души оросит.
Открывая красу мирозданья,
Доброта над Землею звенит.

Мы идем через камни страдания,
По крутому обрыву идем
Наш факел – зов Созиданья
Принесем миру радость трудом.

Окрылим дух светом Новой Жизни.
Страсть пусть угаснет в крови.
Поможем и делом, и мыслью
Торжеству Великой Любви.