Гробовое молчание

Асеев Роман Lord Kora
Гробовое молчание
Недосказанности вязкости
Застывшее в траурном марше
Прощания переполненных улиц

И последние капли дороги
И почести, комьями грязи
Тишина, барабанною поступью
Вырывает останки праздности

Пустота, непривычности
Принимает в свои объятия
И сжимается в тщетности
Понимания молчания важности

16,08,2011