Аватар - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
                Джи Рэперу

идёт аватар
я жду другого начала
сам
с собой
я увы не держу себя в руках
но так
нельзя
увы
к сожалению
беру фотик
и работаю с фильмом
а ему хоть бы хны
ну да понимаешь
или нет
свободу аватару
сказал арнольд тарковский
ну кто его не помнит
тому шиш
аватару два года
а кэмерону пятьдесят семь
то есть больше полувека