Плюс на минус

Саша Федоровская
Я не ем картошку,
Макароны, хлеб...
Ну хотя б немножко
Похудеть бы мне б,

Но влекут конфеты,
Мармелад манИт,
Старая примета:
В сладостях — магнит!

Как так получилось?
Не пойму, но мне
Плюс сменить на минус
Хочется вдвойне...,

А втройне — обратно
Поменять на плюс...
В море шоколадном
С горя — утоплюсь

И умру счастливой...
Плюнув на запрет,
Надо жить красиво!
Жизнь — не для диет!