Боль моя

Седэл
Боль моя мы на "ты".
Словно ливень из льда
Душу ранит беда.
За моих сыновей,
что ломают мосты
По которым идут
Их любовь и мечты.
Пульс "воюет" в висках,
Словно "очередь" бъёт.
Током боли детей
Моё сердце убьёт.