Питер

Мессала
на мосту один лишь сущий
только ветер до костей
да она, тяжелый случай
из догадок и вестей

глянь вокруг, зачем те водка
как сказал один поэт
вот те стылая походка
вот завязка вот сюжет

и ходи своими днями
закоумками души
и на мост ты тот с конями
ради бога не спеши

вот тебе большое зданье
желтоватое луной
что зависла в ожиданье
где-то сверху над тобой

и ампирным светом метит
эту улицу и ту, но
больше нас никто не встретит
мы простимся на мосту