Да что бояться то осталось?

Виватор
Да, что бояться- что осталось?
Еще чучуть -такая малость
Ну распадемся - снова соберемся
И лучших дух вдохнет в других дыша
Все повторится в новоей эпостази
На то оно и тело и душа