Научиться бы... малому

Владимир Тараненко 2
Задушевная беседа на отклик в рецензии Евгения Григоренко…( Евгений Григоренко) на –
Мой путь из Эго...

    Научиться бы... малому

Получая - забираем,
 Забирая – отдаём,
Это наш любви эдем
От того в саду поём

И сердцем капельку из рая.
- «Получая - отдавая»
Сердцем пламенным куём
И ни чего взамен не ждем!

Ах, научиться бы малому…,
Вопреки в себе - упрямому

Нырнуть из внешнего мира в иной,
Внутрь себя самого, где ты свой!
Найду дракона и с ним разберусь,
И вновь, по внешнему миру помчусь,

И воспарю с лучами дивного света,
Душой своей горя, как яркая комета.
Заметьте, лечу, сверкая, не сгорая,
В парении звезды, примета есть такая,

Ты загадал..., мечта и сбылась молодая!
Вот потому то, сердце, как кусочек рая,
Которое в себе ища,  тебе я подобрал,
И безвозмездно людям свет души раздал…

В парении лечу в любви благой, счастливый, не сгорая,
Несу душевными крылами её сердце, как капельку из рая!

Фото из Интернет.