Кто ищет...

Екатерина Магда
Кто ищет, тот находит все,
Разбилась, он ушел...ушел...
Невесте подарил кольцо,
Мне он оставил: тягу, боль!

Сейчас такие перемены,
Что я забыла боль измены,
Все умерло, ты "умер" разом,
Так решено, я неподвластна...

Найду теперь свое то счастье,
Где любят сердцем, безотказно...
Найду теперь цветок надежды
И буду преданной, не грешной!

Пускай другая, все свободны,
Уж сейчас я нагулялась вволю,
Искала, бегала, звала,
От всех устала... я, лишь я!

Кто ищет, помнит только то,
Что в мире нет других забот,
Я больше не гонюсь теперь,
Вдюбилась? Да! Открыла дверь...