Ну что с того, полвека позади!?

Афанаса
                * Антонине Чернявской

Ну что с того, полвека позади?
Какое удивительное время!
Как извивается, причудливо роднит
И с теми, кто так дорог, да и с теми,
Кто просто есть. И на душе светло,
И этот праздник полон созиданья!
Я, Мама Тоня, Вам своё тепло
Закладываю в буковки посланья.
Здоровья Вам, и сил, и торжества,
И процветанья - пусть открыто сердце!
И радости, и чувств, и волшебства!
Вы улыбнитесь миру, и поверьте:
Он весь, как дом, Ваш всеприютный дом,
О сколько лиц здесь отогрелось, судеб…
Здесь все пропитано любовью и трудом,
Которых не отнимут, не забудут.
Пусть чаша полнится, пусть песнь не устаёт,
И Ваши руки, льющие молитвой…
Полвека – лишь начало. Счастье ждёт
Уютных встреч, готовя Вам сюрпризы.