Птица Вольная

Нелли Белоусова
 Я стану птицей вольною
 И в небо улечу!
 Не смей меня держать...
 Так я сама хочу.

Припев:
 Отпусти меня,отпусти
 Мне невольно с тобою
 Рядом
 Мне не нужно твоей   
 Любви
 Ничего от тебя не надо.

 Взмахну я крыльями
 свободно
 И вновь над миром я
 взлечу
 Не потому,что кому-то
 так надо,
 А потому,что я так хочу

Припев тот же.

 Я не привыкла в клетке
 томиться...
 Что руки связаны у меня
  Ведь я по жизни
  вольная птица
  И потому,отпусти меня!

Припев тот же(2раза)