Спешить любить

Екатерина Магда
Учат в книгах "спешить Любить",
Ну а спешка зачем? Как же быть?
Ты торопишься, ходишь...летишь,
Ты сама разбиваешься лишь...
Строит книга главу за главой,
Хочешь финал красивый такой,
А в жизни? В моей...ну да -
Только романы на день, на два!
Устала...понять? Не мне,
Спешила к тебе, но теперь,
Ушла безоглядно, со слезой,
Теперь не приду, спеши к другой!