Баланс

Ад Сор Бент
Во!  Хорошо  природа нас имеет,
Толь растворились мы ее порой
И ты такая вся при лунном свете,
И Я весь абсентирован тобой.

И даже очень, очень ненапрасное,
Сложение обстоятельства в итог,
Мы просто  балансируем в балансе,
Затратный день - ночной ее приход.

Грехов ГлавБуху  сладко уже спится,
Он бедолага, так намучился за день.
Ему мы можем - лишь присниться,
В аду людских, земных страстей.

Отчетности  в пылу не составляем.
Нам просто все пока не до него,
И остальных спросить мы забываем,
Чтобы отправиться  и для чего.