***

Екатерина Магда
Сажусь в автобус поздней ночью,
А за окном уже темно,
Хочу уехать просто очень,
Чтоб мне не думать ни о чем...
Танцуя в громком том напеве,
Я слышу только тишину...
С тобой я чувство не успела,
Так ощутить до глубины...
Теперь бегу от всех, подальше,
Чтоб было все как раньше...раньше,
Сама сидела у крыльца,
За что мне это? Все судьба?
Другим ты даришь, мне кидаешь,
На время это чувство...Я,
Не верю больше ни в удачу,
Ушла в свой омут Навсегда!!!