Грозовой Перевал

Саманта Рикман
Любовь её как солнце летом,
Как ясный пламень от свечи.
Любовь его была запретом,
И гордым месяцем в ночи.

Они не виделись так долго,
Что отдалились на века.
Но что-то яростно и колко,
Соединяло их пока.

И время сделало ошибку.
Ведь разлучило этих двух,
Как по болоту, очень зыбко,
Был слышен тихий сердца стук.

Но счастья вместе им не видеть,
В чужих объятьях не найти.
Они готовы ненавидеть,
И навсегда во мрак уйти.

Вот смерть её - сознанье рушит,
Того кто искренне любил...
Теперь он дьяволам лишь служит -
Любовь свою он сам убил...

И надгробные камни на склоне болот,
Среди гор и полей утопая в тиши,
Охраняют их сон, но вот боль не уйдет,
Упокоя не будет для бессмертной души.

24 апреля 2011 г., 20:53:15