В. Шендеровичу

Юрий Васильевич Кузнецов
  .

Это чудное произведение
Я душою открытой приемлю,
«У двери»-я люблю как творение
И ему как творению внемлю.
«Все козлы»-гениально, проверь,
Хоть звучит сквозь закрытую дверь.