Осень

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
Дождик хлещет, ветер ноет,
Осень скукой в окна бьет.
От тоски я волком вою,
Всё на ум мне не идет.

Но в безрадостном покое
Не хочу я прозябать,
Что случилось вдруг со мною,
Хоть бы стих мне написать