***

Екатерина Магда
Куда смотреть и время, ты куда?
Твой след в моей душе, он навсегда!
Протертые те книги и листы,
Зовут меня назад, от суеты...ох сне...

Луч света озарился в памяти, в словах,
Не видно ничего, покрылась пелена...
Стою и все вокруг не мне,
Куда уйти, найти Любовь, найти?

Быть может хочется не быть такой, как все,
Жить только так, как лучше будит мне,
До этих пор любила я простор,
Когда лишь потеряла, увидела исход!

Надежда, Вера есть - приму я все на случай,
Я заслужила яда, жгучего от судей,
Теперь хочу простого счастья и семьи,
Услышь мои молитвы, Господи...Прости...