Серо. Скучно. Длится вечер...

Андрей Папалаги
Серо. Скучно.
Длится вечер.
Скоро скоро сон свой встречу.
Скучно мне при свете дня.
И любовь не для меня.
Есть одни воспоминанья.
Встреча. Искра. Два дыханья.
Совпаденье. Обладанье.
Расставанье. Ожиданье.
Вместе!
Вместе навсегда!
Наслажденье упоенье умиранье и рожденье.
Узнаванье привыканье вдруг несвежее дыханье
Взгляд случайный нелюбимый и впервые лживый милый
Неохотный и недужный жрущий пьющий и ненужный.
Вера страх и ожиданья и желанны расставанья.
Наконец то я одна и песком текут года...