НеСкучное

Эстер Собен
Я слышу твой голос - бархатный, низкий...
Я вижу твой образ - манящий и близкий...

Ты рядом, я знаю, но лишь на сегодня.
Ты снова играешь, как бес преисподней.

Врываешься в душу и рвешь на куски.
Я больше не трушу - ни грамма тоски!

Потом исчезаешь - и ни слуху, ни духу.
Душа заживает - вот и нет той разрухи.

Проходит полгода [плюс/минус - неважно].
Ты вновь у порога и ты смотришь отважно.

И вот все по кругу, и вот все сначала...
Мы стоим друг друга - я совсем не скучала.