Где реки...

Ирина Лысак
Где реки, где горы, где небо,
Там, где простор звенит,
Там, где ветер ломает небо,
Мое сердце туда летит…

Кораблями несутся мысли
Над землей, словно брызги мечты.
Много солнца и силы жизни,
Много радости и любви.

Эти чувства лишь сердце дарит,
Не найти их нигде, нигде…
И полеты, и небо манит…
Мир купается в красоте.

14.08.11