Наш Васька главный стоматолог

Валерий Старз
* * *

Наш Васька главный стоматолог.
Он рвёт всем зубы просто так.
Путь к наслаждению так долог.
Ему пройти его пустяк.
Не надо баб и алкоголя,
Не нужен белый порошок.
Мощь в пальцах и немного воли,
Чтоб вырвать сложный корешок.
 
2001



«Озарение», 2009, Новочеркасск