Лабиринт

Стефан Колочавин
За шагом шаг и темнота чернее ночи
И сердце бится без тебя никак не хочет.
Бреду сквозь тьму, мне тяжело и всё так зыбко,
Но путеводною звездой - твоя улыбка.

Как луч любви, как яркий свет в конце тоннеля
И я иду сквозь даль разлук, сил не жалея.
Я умираю,воскресаю ,поднимаюсь
И через боль, судьбе назло, я улыбаюсь.

Я в лабиринте мне идти мешают стены.
И сумасшествие любви мне режет вены.
Я знаю этот лабиринт,лишь ты разрушишь
Соединив теплом любви сердца и души!

Ты мой маяк, моя звезда и Ариадна,
Пусть ноги в кровь и мало сил -дойти мне надо
Не важно всё и что мне боль, когда я знаю:
Ты ждёшь меня, и я тебя не потеряю!