Забываю

Олег Кошелев
Забываю тебя понемножку...
Дни бегут, монотонно пустЫ.
Знаешь что..? Заведу себе кошку,
Чтоб мурлыкала так же, как ты.

Забываю хмельную улыбку
И безумные крики в ночИ.
Знаешь что..? Заведу себе рыбку,
Потому что всё время молчит.

Забываю плохую актрису,
Уступая злодейке Судьбе...
Знаешь что..? Заведу себе крысу,
Чтобы правду понять о тебе.

Зоопарк получился "неслабый".
Ну зачем мне такая байдА..?
Знаешь что..? Заведу себе бабу
И забуду тебя навсегда...