Прощание

Людмила Кириевская
Предательства, потери и прощанья
Мне спутниками в жизни суждены.
И вечные слепые обещанья
Сопровождать везде меня должны...

Я не взываю к сатане и Богу,
И ни о чем тебя не попрошу.
В далекий рай ведет моя дорога,
И от тебя по ней я ухожу.