я помню миг исполненный тепла

Маргарита Костина
… я помню миг исполненный тепла:
дыхание сгорающего лета,
раскинувшихся яблонь купола,
приблизившейся осени приметы –

ссыхающихся листьев завитки,
кочующие нити паутины,
прохладу засыпающей реки,
задумчивые птичьи каватины,

имбирный терпкий привкус каберне,
заката затухающее пламя,
и Ваши пальцы лёгкие на мне,
скользящие по коже лепестками …