на тебя вышла мода

Любовь Реснянская
я столько раз закрывала тебя пальцами
 своих бледных холодных рук, 
 что мне давно уже стало казаться,
 что стал размыкаться упругий круг, 
 длинною чуть больше года.
 длинной всех строчек моих монологов,
 что недосказали:   
 на тебя вышла мода
 в моем внутреннем выцветшем,пыльном журнале.