мой внутри Издатель

Любовь Реснянская
много что решает
 первый
 и последний кадр.
 восемнадцатый щелчок
 делит экватор
 тридцати шести прищуренных глаз.
 Этот аппарат ей-Богу спас 
 меня от консервации впечатлений.
 нежность цветотворений.
 миловидность улыбчивых лиц.
 Спустя каких-нибудь пару лет,
 а то биш страниц,
 я пролистну "тогдашние"фотокарточки.
 пару из  них повешу в рамочки.
 остальные вклею в альбом.
 Да и не об этом я .Не о том.
 -Здравствуй,дорогой мой "внутри Издатель"
 я влюбляюсь, смотря в видоискатель,
 И ты за меня нажимаешь"спуск".

 Куплю еще пленку.
 Все заново.Пуск.