Лабиринты жизни

Андрей Никаноров
Приятно всё-таки поблицевать
Переживать мгновенья наизнанку
И жизни тайные ходы припоминать
Всё в форме облекая деликатной

Теперь мы больше не играем в блиц
Всё более идёт игра по переписке
Так тщательно анализируем сюрприз,
Что его магия становится излишней.

Но не стучи по клавишам часов
Бег укрощая времени всевышний
О,боже,дай мгновение на ход
Чтоб исповедать лабиринты жизни.