нежная сказка

Виктор Шаповаленко
На ножку красивую, тонкий браслетик,
Надену легонько рукою своей.
И словно на небушке,- милое солнце,
Подаришь улыбку и скажешь ты мне:

Любимый, желанный, ты мой ненаглядный,
Тобой дорожу и скучаю всегда,
Когда ты не рядом, когда мы не вместе,
Я жду нашей встречи… Люблю я тебя!

От нежных признаний я сердцем оттаю,
Любовью наполнится ласковый взгляд.
Не буду скрывать, что и я, - дорогая,
Тебе нескончаемо чувственно рад!

И сердце мое замирает от ласки,
И музыкой нежной, пространство поет,
Когда на рассвете под лучиком солнца,
Меня обнимаешь и тихо зовешь.

Проснулся любимый? Как спал ненаглядный?
Никто не тревожил твой сон на заре?
Тебя поцелую, скажу пробуждаясь:
Никто, я уверен!... Спасибо тебе!

Ты, ножкою нежной, меня обнимала…
Браслетик легонько меня щекотал,
А я на рассвете, тебя вспоминая,
Все думал, кто спинку мою целовал?

Спасибо родная за нежность и ласку,
За доброе слово на ранней заре.
За добрую память, за светлую сказку,
Что жизнь подарила тебе,… да и мне!

С добрым утром!