У нас бы всё было

Александр Широких
Вдохновила «НЕВЕСТА»  http://www.stihi.ru/2011/08/11/559

:

У НАС БЫ ВСЁ БЫЛО.

Да, мечты твои хороши…
И однажды в комнате тесной,
Повинуясь движенью души,
Я назвал бы тебя невестой.

Мы б писали друг другу стихи
И гулять, и мечтать были б рады,
Ни к чему дорогие духи-
Друг для друга мы были б наградой.

Нас бы быт с тобой не сломил,
Не страшна была бы и старость,
Если б я тебя так полюбил,
Как в той сказке когда-то писалось.

Если б ты меня также любила
И всегда, несмотря на года,
Целовала, улыбки дарила,
Была б нежна ко мне и добра.

Всё бы было: и дети, и радость,
И в душе у нас были б цветы,
Но мешает ничтожная малость:
Было б Всё, если б не было «Бы».
Август 2011