Взмах Крыльев Стрекозы

Кирилл Катюшин
                По небу растекалось солнце,
                Вдали растаял шум грозы,

                И Мир внезапно уместился
                Во взмахе крыльев стрекозы,
       
                Она над радостью летела,
                Над грустью цвета бирюзы,

                И наши жизни уместились
                Во взмахе крыльев стрекозы .