Пожелай мне удачи

Елена Золотарёва
Пожелай мне удачи
На житейском ветру,
Чтобы что-нибудь значить,
Чтобы встав по утру,
Любоваться рассветом,
Ярким светом лучей,
Чтобы слышать,как шепчет
Говорливый ручей,
Пеньем птиц наслаждаться,
Ароматом полей,
Жизнь, ты мне посоветуй,
Как стать лучше, добрей?
Дай закончить, что начато,
В трудный час не покинь.
Подари мне впридачу
Всю небесную синь.