О неразделённой ответственности

Александр Купряков
            * * *
Душа, как у многих, -
пороков вместилище,-
бредёт по дороге,
ведущей в Чистилище,
страдает, в надежде -
назначенный путь,
хотя бы в стихах
разделить...
с кем-нибудь!

2012-2018 г.г.