А нежность и любовь летят по свету

Марина Борина-Малхасян
Любовь и нежность
не старят годы
Не гонят ветры
за стаей туч,
И чувства свежесть - надежды всходы
Сияют светом, как солнца луч.

А нежность и любовь летят по свету,
Счастливого пути на все года!
Карету мне, подайте  мне карету!
Поеду  я за ними, господа!

Вы мне позвольте
сейчас признаться,
И это сделать
я не боюсь.
Хоть мне,быть может, уже не двадцать,
Но нет желанья влюбиться в грусть.

А нежность и любовь летят по свету,
Душа сегодня так же молода!
Карету мне! Подайте  мне карету!
Помчимся за мечтою, господа!

Любовь и нежность
сегодня рядом,
Они таятся
в озерах глаз,
Родной улыбке, любимых взглядах.
Споем мы вместе еще не раз:

А нежность и любовь летят по свету,
И будет так, конечно же, всегда!
Карету нам, друзья мои, карету,
А можно  самолеты, поезда!
Где встретятся  счастливые рассветы,
Вернемся обязательно туда,
Карету нам, карету нам, карету!
И доброго пути на все года!

:::::::::::::

Карету мне, карету! - Фраза из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова последнего монолога Чацкого (действ. 4, явл. 14)

::::::::::
Спасибо Татьяне Марюхе:
http://stihi.ru/2011/08/16/733