Новому Другу

Любовь Реснянская
Мне нравятся родинки
 На твоем теле.
 И маленький шрам на запястье рук.
 Еще один круг
 на карусели.
 Еще один круг.
 Мне нравится, как ты поешь
 В пол голоса.
 Перебираешь морской песок.
 Ветер тихонько целует волосы.
 И мы на траве босиком.
 Без носок.
 Мне нравится,
 Как ты целуешь плечи.
 Как улыбаешься пустоте.
На город тихонько ложится вечер.
 Уходим вдвоем.
 Уже в темноте.
 Мне нравится, как ты на солнце
 Щуришься.
 Как ловишь губами печальный звук.
 Грустнее всего, что мне просто нравится
 Неизбежный
 мой новый
 Друг.