в мечтанье чувства глубина,

Виктор Шаповаленко
http://www.stihi.ru/2011/08/14/5869
Мне глаз твоих горчит миндаль...
Татьяна Растопчина
Спасибо Татьяна!




в мечтанье чувства глубина,
а с ним Души порыв прекрасный,
о где ты Фея?- жизнь моя,
ночная сказка так прекрасна!

и фимиама легкий дым,
Душе услады прибавляет,
твой одинокий пилигрим,
ночами о тебе мечтает.

с рассветом тень твоя уйдет,
и ярко солнце засияет,
твое ночное колдовство,
меня и днем не отпускает.

явись надежды светлый луч,
явись как солнышко, как небо,
тобою точно обольщен,
ты моя нежность, моя нега.