Себе самому, О, да!

Юрий Васильевич Кузнецов
                ***
Будучи обильно одарён
Природою талантами поэта,
Я камни с высоты бросать рождён
И на круги в воде смотреть при этом.
И сеять я хочу ,не только жать,
С задатками большого литератора,
Но мне хотелось бы ещё стяжать
И славы древнегреческих ораторов