Я тебе подарю себя!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Как хочу быть твоей любимой,
Таять в нежных объятьях твоих,
Чтобы сказкой неповторимой
Стала ночь, лишь для нас двоих!

Подарю тебе страсти мгновенья
И шальную свою любовь...
Чтоб от ласковых прикосновений
Закипела горячая кровь!

Чтоб с тобою встречать рассветы,
Поцелуи щедро даря,
Чтоб писать о любви сонеты,
Я тебе подарю себя!


Я.16.08.2011г.