Критика

Олег Груз
Самая лучшая критика
Начинается со слов: "Смотрите, как
Всё это выглядит на ином примере..."
Чтоб её можно было примерить

В рациональном ключе.
Чтоб её можно было учесть,
Конструктивно приняв на свой счёт -
Такой критики захочется ещё!!!

А когда в критике нет конкретики -
То, что Нам - Практикам, теоретики
Спешащие оставить коммент,
И показать, что их разум в коме...