Тебя, родной, не потревожу...

Светлана Дюпина
Тебя,родной ,не потревожу.
Живи,как хочешь,без меня.
Ты для меня всего дороже,
Но только я -не для тебя.

Нас постоянно разделяют,
То километры,то судьба.
Толи на прочность проверяют,
Толи разводят навсегда.

Ты говоришь,чтоб я не стала
Себя так больше изводить.
И я тебе пообещала,
Но всё так трудно изменить.

Я просто по тебе скучаю.
Сказал:"Всё будет хорошо".
Ведь просто я не понимаю,
Быть может всё давно ушло?

Но в моём сердце нет покоя.
И я тебя,как прежде жду.
Как море утром без прибоя,
Одной надеждой я живу.

И не найти уже спасенья,
Сквозь пустоту вперёд иду.
Отброшу всякие сомненья,
Но духом я не упаду!

Я без тебя прожить сумею,
Дорогу я свою найду,
Забыть тебя я не посмею,
С тобой хоть в рай,хоть в ад пойду.