Как хорошо, когда такое рядом

Анатолий Кузнецов 2
Как хорошо...Когда такое...Рядом!!!
И ни куда...И не зачем бежать...
Тебя пленила...Этакая...Взглядом...
А ты и рад тем пленом обладать.
Ну,а когда из уст её струится,
Души её, таинственная, стать...
Ты только можешь низко поклониться,
Чтоб снова в эти сети угадать.
Как хорошо...Когда,такое,рядом...
И сбудутся все давние мечты...
Тебя пленила,этакая, взглядом...
Но чем,сегодня,встретишь её ты?
И вот раскрыты,эти чувства настеж...
Бери,сколь хочешь,только не дразни...
Я знаю...Ты другого,нынче,ластишь.
Тогда любовь,как сущность,упразни.
Убей её,беременную суку...
Она не к стати ,ЭТО... зачала...
И дай,как компас,истинному другу
В дорогу жизни мудрые слова...
...Как хорошо!!! Когда такое...рядом.
               16.08.2011г.17:39.