Очень-это же не нестерпимо...

Людмила Нижегородцева
Вот слово "очень" -
                ёмкое по сути...
Но "очень" -
                это же не "нестерпимо".
А нестерпимой боли
                не бывает,
Не чувствует такую
                наше тело
И "отключается"
                на время, или...
Навечно, навсегда.
                Ну, что же делать?..
А если больно - то терпимо.
                Жив!

 (15.12.2009г.)
               

                (Фото из Интернета)