В объятиях Морфея

Марк Львовский
Пришёл в театр драматург,
Не знал такого Петербург,
Кто его пьесу прочитал,
Тот непременно засыпал.

Заснули главный режиссёр,
Актёр, актриса и вахтёр,
Прочти такого корифея,
И ты в объятиях Морфея!

Они забыли обо всём,
Зато уснули сладким сном,
А может, пьесу применить,
Чтоб ей бессонницу лечить?