Заявление в жилищную комиссию

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Проживая
 В маленькой комнате,
 Той, что меня
 Облекла и сжала.
 Не хочу дележа,
 Но помните:
 Я совладелец
 Земного шара.

 А если делить,
 Делите на души  -
 Миллиарды гектар
 На людей миллиарды.
 Сколько мне
 Достанется моря и суши  -
 Столько, что будете
 Сами не рады.


 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*

 "Прометеев цвет"
 (1969-1974)