***

Лев Абрамов
Вдохновение-http://www.stihi.ru/2011/08/14/31

Одуряющий Блюз..
Как прекрасно качанье твоё,
И от чувств
Отлетает всех бед вороньё,
И уже
Звёзды в небе слагают мечту…
Слушай Блюз...
Я с собою тебя унесу.

Саксофон
Сердце вновь наполняет тоской,
Словно сон
В нереальность уносит игрой
Подожди..
Я впитаю в себя твой шансон,
И в дожди...
Унесу про весеннее сон.

Этот Блюз...
Эта хриплая песнь о судьбе
Чувства груз
Так понятен и лёгок тебе
Я во сне...
Разреши опьяняющий Блюз
Я в тебе
До утра навсегда растворюсь

Саксофон...........

Этот Блюз..........
***