Нить спасения

Владимир Черченко
Нам всем отменно повезло –
К нам, русским, Знанье Высшее пришло!
Пришло всем бурям вопреки,
Лишь взять его нам было не с руки…

Десятки лет оно нетронутым томилось,
Словно попало к тьме оно в немилость…
Но через толщу лет вновь Свет пробился,
Чтоб к Знанью Высшему весь дух наш пробудился.

В Нём панацея и в Нём нить спасения
От зла, от тьмы, от саморазрушения!
Не медля Знанье применить для жизни –
Спасти себя, Россию, Родину, Отчизну!

Живая Этика для жизни нам дана –
Ей самая для нас высокая цена!
Пойдём вперёд мы с Ней от жизни трудной, тленной,
К Небесной Жизни, Жизни Вечной, Совершенной!